标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

时刻保持完美妆容,新娘跟妆最重要

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:421
核心提示:  从新郎接亲到婚宴结束,新娘子肯定少不了化妆、补妆和修妆,这就需要化妆师的帮忙,所以新娘子会提前选一个跟妆师,以便在婚

  从新郎接亲到婚宴结束,新娘子肯定少不了化妆、补妆和修妆,这就需要化妆师的帮忙,所以新娘子会提前选一个跟妆师,以便在婚礼当天时刻保持完美的新娘妆容,所以新娘跟妆跟拍尤为重要。

  1、先别忙着预约试妆,先听听化妆师给你的建议是否合理,一个“惟命是从”的化妆师,未必会给你一个满意的妆面,相反有时会反驳你想法的化妆师也许是有眼光,有思想的。一个好的化妆师能充分了解新娘本人要的是什么?什么才是最适合新娘本人的?最好的化妆不是单纯地体现新娘漂亮,而是应该体现出个性化的美丽,风度及气质。比较这种美丽应该是纵向的,而不是横向的,也就是说:那一天并不是让化妆师把你化妆成世界上最美的人(事实上也做不到),而是把你装扮成你自己一生中最美的样子。要记住,只有适合你的才是最好的,这不仅要求化妆师有足够的耐心和经验,更需要化妆师和新娘之间有充分的沟通和互动。好的化妆师就如同你的好朋友一样了解你,只有这样才能把你最美丽的一面充分展示出来。

  2、婚礼化妆师或化妆工作室口碑很重要。如果可以,多听听顾客对该化妆师或工作室的评价

  3、注意观察化妆师的手势和技巧,这是体现化妆师实战功力的基本条件,即使你根本不懂这些手法,只要找两个化妆师,试妆之后马上就会感觉出来。另外,婚礼化妆师必须在短时间内完成她的换妆工作的,正常的新娘换妆,必须在半小时内完成,新娘也不要追求那种过于繁琐的妆面与发型,否则换妆的时间会和司仪程序的时间冲突。

  4、看化妆师本人的品位和以往案例。观察一下化妆师自己的化妆品位如何,她的穿戴,她的涵养;她不应该是一个粗俗的人,也许她不是美丽的,但至少应该是看着舒服,顺眼的一个人。他应该有婚礼当天跟妆和新娘造型的作品(最好是没有修片的照片才有说服力)。如果她拿不出像样的作品或者拿出的作品一看就是模特照,那奉劝姐妹们要慎重考虑了。有些化妆师会把自己和明星的合影拿出来,证明自己为那么多明星都做过造型用以证明自己的化妆实力。但由于发展领域和空间不同,他们的新娘妆技术不一定适合你。所以还是拿实际新娘婚礼现场化妆照片说话吧!

  5、根据化妆师的案例和自己风格进行挑选。每个化妆师都有自己擅长的风格,有的清新温婉,有的可爱靓丽,有的成熟妩媚,有的夸张大气...这些风格会在他们的案例作品中得以体现。注意选择适合自己需要的婚礼化妆师。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/2306.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        从新郎接亲到婚宴结束,新娘子肯定少不了化妆、补妆和修妆,这就需要化妆师的帮忙,所以新娘子会提前选一个跟妆师,以便在婚


      在线咨询


      返回顶部