标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

关于婚庆花童,或许这些知识是你不知道的!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-01-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:679
核心提示:  在中国的传统文化中,我们是见不到花童的,但是伴随着西式文化的“入侵”,现如今,我们的节日、文化中都带有西式的色彩,例

  在中国的传统文化中,我们是见不到花童的,但是伴随着西式文化的“入侵”,现如今,我们的节日、文化中都带有西式的色彩,例如这里所说的花童,便是从西式婚礼中传入的,不过花童并不是单纯的小孩子,咱们选择花童,还需要有所技巧,下面的这些知识,就不一定是你所知道的!

  婚礼花童应该多大?

  婚礼花童通常都是找亲戚兄弟以及搭档的小孩来担任,若是这些孩子们有做花童的经历,自然就最佳不过了。婚礼花童最佳的岁数挑选是6至10岁,太小的婚礼花童很有可能会在婚礼上哭闹,太大了就显得不那么萌了。

  婚礼花童需要红包吗?

  是否准备红包还要根据不同的地域习俗来决定,有的地方会给有亲戚关系的孩子“改口费”,每个花童200元或者400元,双数为宜。不过现在的小男孩小女孩都对漂亮衣服很有兴趣,所以不妨将婚礼上他们身上所穿的礼服作为礼物送给他们,孩子们一定会很高兴的。

  婚礼花童的衣服是租好还是买好?

  将婚礼花童的礼服送给小朋友们,会令他们十分开心。所以相比之下,婚礼花童的衣服最好购买而不是租赁,小孩子的衣服并不是很贵,不会比租的贵多少。

  婚礼花童除了礼服外还要准备别的吗?

  花环、手套等都是婚礼花童必不可少的道具,如果可以的话,为可爱的小花童准备一对天使的翅膀会更有意思的。除此之外,还要记住根据花童的数量准备足够的花篮。

  婚礼花童在仪式上需要注意哪些礼仪?

  一般来说,婚礼花童只需要在新人入场及交换对戒的环节出现在红地毯上,整个过程孩子要抬头挺胸、不能太慢也不能太快。尽量事先让孩子们熟悉环境,不哭闹的话便无大碍。

  关于婚庆花童,或许这些知识是你不知道的!上述便是很多朋友在选择花童时遭遇的一些难题,咱们也都一一做了答复,希望可以帮助大家解除心中的困惑,至于如何选择花童,大家也可以以此为依据。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201701/17/36936.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  在中国的传统文化中,我们是见不到花童的,但是伴随着西式文化的“入侵”,现如今,我们的节日、文化中都带有西式的色彩,例


在线咨询


返回顶部