标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

王室婚纱哪家强 Valentino婚纱是首选

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:789
核心提示:王室婚纱哪家强,Valentino婚纱是首选。穿它出嫁的王妃和名流远远多于其它品牌。今天我们就来一起欣赏这些美丽华贵的嫁衣吧。王

王室婚纱哪家强,Valentino婚纱是首选。穿它出嫁的王妃和名流远远多于其它品牌。今天我们就来一起欣赏这些美丽华贵的嫁衣吧。

王室婚纱哪家强 Valentino婚纱是首选
王室婚纱

卷福娇妻试穿Valentino婚纱

“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇早在今年情人节就已完婚,不过婚礼照片一直未曝光。近日终于有一种准新娘Sophie Hunter试穿Valentino婚纱的照片发布出来,真是绝美极了。

这件婚纱出自Valentino设计师Pierpaolo Piccioli 和 Maria Grazia Chiuri之手,短短3个月就完成了,端庄的高领流露着古典韵致,高腰线巧妙地遮掩了准新娘因怀孕而隆起的腹部。金属色的蕾丝典雅华美。据悉,婚纱灵感来自于独角兽和小说《安娜-卡列尼娜》,非常符合Sophie对戏剧的幻想和追求。

王室婚纱哪家强 Valentino婚纱是首选
Valentino婚纱是

“安妮公主”渐变婚纱浪漫至极

早在2012年好莱坞女星安妮·海瑟薇与男友亚当·舒尔曼在美国加州结婚时就选择了Valentino的婚纱。

王室婚纱哪家强 Valentino婚纱是首选
王室婚纱哪家强 Valentino婚纱是首选

玛德琳公主的Valentino婚纱华丽端庄

其实早在明星之前,Valentino婚纱早已成为各国王室最宠爱的品牌。2013年,有着“欧洲最美丽公主”之称的瑞典玛德琳公主就是穿着Valentino婚纱出嫁的。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/27578.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
王室婚纱哪家强,Valentino婚纱是首选。穿它出嫁的王妃和名流远远多于其它品牌。今天我们就来一起欣赏这些美丽华贵的嫁衣吧。王


在线咨询


返回顶部